Speiseplan für die OGTS



 

Montag,

18.02.2019

 

 

Putengyrossuppe (1,2,g,i),

Rohrnudeln (a,c,g,Alkohol) mit Vanillesoße (a,c,g,h)

 

Dienstag,

19.02.2019

 

 


Königsberger Klops (Rind- und Schweinehackfleisch) (1,2,a,c,g,k)

mit Reis (i) und Erbens-Möhren-Gemüse (g,i),

Pfirsich-Melba (2,4,g)

 

Mittwoch,

20.02.2019

 

 

Graupensuppe (a,g,i),

Kassler vom Schwein (1,2) mit Kartoffelbrei (g) und Buttergemüse (g,i)

 

Donnerstag,

21.02.2019

 

 

 

Spagetti “Bolognese-Spezial“ (Rinderhackfleisch) (1,2,i)

mit Blattsalat und Balsamico-Dressing (2,6,k),

Apfel

 

 

 

 

 

 

Montag,

25.02.2019

 

Karotten-Ingwersuppe (i,g)

Reisauflauf (1,a,c,g) mit aprikosenkampott (2,4)

 

Dienstag,

26.02.2019

 

Moussaka (1,2,c,g) mit kanadischen Krautsalat (2,6,k)

Götterspeise mit Sahne (4,6,a,c,f,g)

 

Mittwoch, 

27.02.2019

 

Riebelesuppe (a,c,i)

Vegetarisches Gemüseragout (i)

mit Kokos-Currysoße (g,i,k,f,l) und Duftreis (i)

 

Donnerstag,

28.02.2019

 

Bratwürste mit Sauerkraut (2,k) und Bauernbrot (a,g,e,h)

Mandarine